Предновогоднее

Наталья Нико
Городские аллеи засыпало снегом
Обнажённые ветви сложились в красивый узор
И штрихует Декабрь всё белой метелью
Создаёт идеальный зимний декор

Свежий снег - как пушистый ковёр под ногами
А снежинки летят потоком с небес
Будто сам Млечный путь свои звёзды роняет
К исполненью желаний и разных чудес