Счет времени

Зеленый Шоколад
Когда седеет голова твоя,
А на лице - след времени - морщины,
Ты думаешь о смысле бытия,
Заглядывая в вечности глубины.
Что там за гранью бытия, скажи?
Что ощущаешь ты душою грешной?
Какое это счастье - просто жить!
А каждый новый день, он, как подснежник,
Подарок Бога, не топчи цветок,
Любуйся красотою первозданной.
Наступит время перейти порог:

Звездой ли вспыхнешь, иль уйдёшь в туманность?
         



 "Смысл жизни  человека не в том, чтобы оправдывать чужие ожидания,
а в том, чтобы понять конечную цель своего существования, духовно
развиваться и творить добро, делая Мир лучше.   
 /Любовь Константинова/