Последний стих

Капитан Печальных Прогрессий
Внутри меня потух огонь,
Как солнце погибло в закате.
Я снова чувствую вонь
Мертвых тел, чьи души скрипят.

И я окажусь среди них.
Наслаждаясь своим забвением,
Допишу свой последний стих
И увязну в новых сомнениях.

Допишу свой последний стих.
Который уже? Десятый?
Дождь за окном снова притих.
Я тоже притих когда-то.