Предновогоднее настроение

Любовь Романтичная
Декабрь месяц...
Красота!
Предновогодние хлопОты...
Народ снуёт...
туда-сюда,
как-будто, нет
другой заботы.?!
За окном,
хоть хмарь висит..,
но в Душе
сумбур творится..!
Свет огней
глаз веселит...
Так и хочется...
влюбиться!

Любовь Романтичная
05.12.19г.