Балкон

Игорь Геннадьевич Журавлев
Балкон.
Большая высота.
Но это мелочь для кота.
Он смотрит вниз и на меня.
Ему легко держать себя
На маленькой черте опоры.
Ему удобно. Он в покое.

А что есть жизнь?
А что есть риск?
Ведь кто к чему
Давно привык.
И что так страшно для тебя
Кому-то мелочь, ерунда.
Тот не заметит капли риска,
Где ты дрожишь, внутри всё склизко,
Похоже разность не во вне,
А в ценностях себя к среде.

20:07
06.12.2019г
г. Хабаровск