Про харизму

Юрий Андреевъ
Харизму не потрогаешь руками,
Чем её больше, круче парень...
Харизма женщины, статья особая,
Такая женщина в морали строгая.

Харизма, это вишенка на торте,
Его украсит и точно не испортит...
Но можно жить и без харизмы,
Плывя спокойно по течению жизни.

12. 2019 г.