Летнее утро

Ксения Эвас
Летнее утро хмурилось тучами
И разразилась гроза неминучая
Ливни косые с градом горошком
Зло застучали в окошко
Нас не пугают капризы природы
Все происходит согласно прогнозам
Будет недолго ливень кружить,
Снова нам солнышко будет светить!
Нас обогреет и успокоит,
Вы не грустите,ну право,не стоит!


Ксения Эвас