Зимняя прогулка

Людмила Веселкова
Я маршрут определяю
И автобуса не жду.
Шагомеру доверяю
И пешком  домой иду.

Что-то вроде физзарядки
Километров семь пройти.
Лень и скука – тунеядки.
С ними мне не по пути.

Я иду и сочиняю,
И пою свои стихи.
Счастьем душу наполняю,
Нет причины для тоски.

Под ногами снег скрипучий,
В спину дышит ветерок.
Он сегодня  мой попутчик,
Но всего лишь на часок.



 2016г