Как же мне скучно...

Александр Ткачивский
Поставят елку так нескоро
только лишь под Новый Год,
гляну на неё довольно
и запрыгнуть я не прочь.

Новый Год лишь через месяц
так нескоро будет он,
рад его я очень встретить
встретить праздник я готов!