Я не помню

Амина Тхостова
   Я совсем не помню, как и когда я влюбилась в тебя. Я только помню, как держала твою руку, понимая как будет больно когда ты её отпустишь.
   В голове крутятся моменты, которые мы вместе прожили. Перед глазами часто всплывает твой образ. Нет, нет. Ты только не подумай; я не думаю о тебе. Просто, невольно ты скользишь по моему сердцу.
   Я не помню, как я тебя полюбила. Я только помню как выходила к тебе на встречу, как тщательно выбирала духи, которыми можно было бы надушиться. Как я держала свой телефон в руках отсчитывая время нашей встречи. Я помню, как я благодарила Всевышнего за каждую встречу с тобой, понимая, что когда встречи закончатся - моей жизнью овладеет боль.
   Я не могу вспомнить, как я полюбила. Я только помню, как ты надувал свои губы, и как тёр свои глаза, когда в них попала соринка своими руками, словно маленький обиженный мальчик. Я помню запах, который исходил от тебя. Это были вовсе не духи. Это был аромат, который мог исходить только от безумно любимого тобой человека. Даже у дня, проведенного с тобой, был свой запах... Неповторимый. Самый лучший.
   Как же я смогу вспомнить, как я полюбила тебя, если я тебя даже не прекращала любить?. Мысль о том, что я не люблю тебя не то, что невозможна, она - невыносима. Я люблю тебя, и любовь бьёт меня сильнее с каждым новых вздохом моего сердца. Я не помню, как я полюбила... Я помню, что обещала себе, что буду вечно тебя любить. Сидя подле тебя, я ни о чем не могла думать. И вернувшись домой, в голове был ты. И не видя тебя, в голове ты.
    Я не помню, как я тебя любила. И сейчас, я не знаю как тебя разлюбить. Я только знаю, что моя душа принадлежит тебе, и никому она больше подвластна не будет.