Галине Лычковской

Надежда Шлезигер
Есть встречи на земле - алмазы,
Не те, что на руках - в снегах.
И сердце затрепещет сразу,
И мысль проснётся... На волнах -

Читая душу через строки,
Воспринимаешь чудеса,
И через вёрсты, как уроки,
К тебе нисходят небеса.

И вдохновению нет предела,
Там плещут радуги в цветах,
Там осень, как Кармен запела,
Танцуя на семи ветрах.

И вдохновенно и высоко,
Взлетает горлинкой душа.
И полновесно и глубоко
Строка звучит. Жизнь - хороша!

Надежда Шлезигер   06.12.2019 11:5