Душа к Творцу свой путь наметив

Любовь Дивная
Душа к Творцу свой путь наметив,
Объяла прошлой жизни путь.
Увидев все изъяны в свете,
Назад решила повернуть.

Решила впредь себя исправить,
Отрихтовать, подтушевать,
Чтоб дух душою смог бы править
И вымолить её, как мать…

А если рядом есть жестоки,
Прилипли ко плохим делам, -
Огромные молитвы токи
Господь Христос подарит Сам.