моё ты море...

Элллл
приду к тебе как к морю
босиком
на край волны тихонечко ступая
вода манит прохладная такая
и поднимаясь выше выше выше
подхватывает силою упругой
и я плыву
есть только море
и.. ощущенье жуткого восторга
которое глаза и уши отключает
одно дыхание 
касание волны
покорность глубине
влекущая
несёт туда, за красные буйки...
моё ты море
за тобой скучаю...