Ты по ту сторону теней

Наталья Росицкая
Ты по ту сторону теней,
Я по эту сторону света.
Как быть? Не вернуть тех дней.
На вопросы не будет ответа.

Справедливость ли бытия
Совершает такое с нами?
Все мы: он, ты, я -
В руках судьбы оригами.