toile filante

Саша Морас
Тела не чувствуя
Или души не чая
Водоворот
Солёный, горячий, пенный
Нас
Как
Небесное море
Звёзды
Качает берег

Осень
Грядущее лето
Река между скал
Каждый найдёт, что искал
В этом пейзаже

Смажется, но не утянет
Морем
Звезду

Посмотри на след!
Эта комета
В тебе на всю жизнь
Оставляет свет.

Море качает звёзды.
Море
По мне скучает.

2/12/19