Репликашки реплика-отклик 30

Клим Питер
На произведение
"Бессменная и каждой ночи страж... Луна"
Автор Таня Зачёсова
http://www.stihi.ru/2019/11/02/935

Бестемье - бич продвинутых и ...не.
У Музы, тема для поэта, - милость.
И вроде бы как вИрши о лунЕ,
Но лунное сильней не залунИлось.

"Убитая" в стихах сто тысяч раз,
Несчастная Луна уходит дальше,
Все дальше от Земли, от слов, от нас,
От этой бесконечной стихофАльши.

Ей душно от извечных "и - го- го"...
В России, в Бирме и на Верхней Вольте.
Ну есть же Пояс Койпера...Его,
С кишащими в нем лунами ...мусольте!

С уважением, к Автору