развод

Амати2
 
Вот и стали  теперь мы чужие,
Хоть и прожили много лет,
Друг другу мы стали плохие,
Между нами, гармонии нет.

В нашей жизни случился разлом,
И жизни утрачена суть.
Наше время рекой утекло,
Его нам  уже  не вернуть.

Снова рвёт душу тоска по тебе.
Мрачен мой жизненный путь.   
Но так угодно судьбе
Меня от тебя отвернуть.

Нашего счастья растаял разлив,
Словно солнце угасло во тьме,               
Одиночеством нас разделив...
Нет обратной дороги к тебе.

                АМати