У снегурки

Бурдон Ольга
Накрахмалены снежинки,
Нарисованы морковки
Стих снегурке без запинки
Малыши читают ловко.
У сверкающей гирлянды
Загадают про подарки,
Им наряд еловый яркий
Обещанием отрадным.
К ледяным весельям горки
Детство мчится в снегопады.
Берегли бы деток только
Все работники детсада.