беспечность

Амати2
             
Люди курят, где желают,
Окурки тут и там бросают,
От них пожары полыхают,
А в них люди погибают.
Все спокойно наблюдают
И выводов не извлекают,
Будто в измерении другом.
Гласит пословица о том:
«Не перекрестится мужик,
пока не грянет гром»!
                АМати.