***

Рина Морозова 23
Я люблю его ровно на 30 минут больше года,
Или может нескольких лет, но неважно.
Я люблю, когда очень хмурна погода,
Иль в дожди...или в снег...Но не важно.
Я люблю его, воздухом сладким,
Или дымом листьев сожженых.
Сбой бывает систем..неполадки.
И меня очень любит он тоже.
Пусть года лошадиным пробегом,
Проскакают подальше,- свободно.
Для него буду я оберегом,
Но никак не теплом чужеродным.
Оставаться счастливой и рядом,
Чтоб гордился: "На всех не похожа!"
И минута довольного взгляда,
Означала: "Её нет дороже!"
И за руку, в парку по темнее,
Проведешь ты до дома девченку.
"Вот она! Полюбил свою фею,-
Самым искренним чувством ребенка".