Ушла моя женщина... Песня

Елена Жукова-Желенина
Мой друг, только ты один остался мне верен.
  Ушла моя женщина в объятия другого.
Вечер с тобой моей больной душе ценен.
  Нет для меня ближе друга второго такого!

Мы с тобой сидим в этом кафе нашем старом.
  Как в далёкой юности когда-то...
Цедим вдвоём терпкое вино из бокалов.
  Да, оба поседели, но сердцем всё те же ребята.

Не стыди меня,  друг,  что раскис немного.
  Предательство её меня совсем подкосило.
Она была моя нежная недотрога.
  В ней сошлись и все мечты мои, и моя сила.

Мы с тобой грустим в нашем кафе милом,
  Здесь мы, как в далёкой юности когда-то.
Воспоминаний волна опять нас подхватила.
  С тобой рядом мы всё те же приморские ребята.

Я отхлёбываю вино,  пытаясь забыть её.
  Но только растут сильней в груди воспоминанья.
Музыка с головой накрывает и несёт в небытиё.
  Там свет и тепло. Но грёзы всё больнее ранят.

Я гляжу сейчас на мир через вина бокал.
  Эх! А изображение уже стало таким нечётким.
Как трудно бывает перенести под дых удар.
  Моя любимая умчалась со стаей птиц перелётных...

Иллюстрация - Открытка из интернета.