Когда не знаешь просто ничего

Сергей Носов 8
   .   .   .
Когда не знаешь
просто ничего
то говоришь обычно
неохотно
ну что сказать
седому декабрю? –
что я не знаю
что же будет завтра
возможно то же
что было вчера
а может чудо
да еще какое
и закачаются все звезды
в ясном небе
и птицей
прилетит к тебе
луна
и сядет на колени
очень тихо
и будет
до рассвета целовать.