Не грусти... Из сборника Стихи для Романса

Семен Резник 2
Семен Резник

Не  грусти, не грусти, дорогая,
Что былое уносится прочь.
Верь, восстанет заря золотая,
И прогонит холодную ночь!

И наполнится горница  светом,
И сойдет на тебя благодать.
И разбужена нежным рассветом,
Сладко будет душа трепетать.

И забудутся злые бураны,
Ясен, легок, окажется путь.
И затянутся старые раны,
И любовью наполнится грудь.

Не грусти, не грусти, дорогая,
Не печалься, что время летит.
Верь, взметнется заря золотая,
Ярким светом тебя озарит.