Грузинам

Влад Норманн
Смотрим в оба,
что же дале? -
Гамаржобы -
Гена с Валей,
Гамаржоб и я,
мы с тобою,
Генацвале,
пили, ели,
танцевали,
а потом вас
оторвали,
где же вы,
друзья,
Грузия моя?
Эй, друзья,
не надо драки,
будем кушать
казинаки,
хачапури есть,
будем кушать
хачапури,
пить вино
и балагурить,
хватит из-за
всякой дури
нам и вам 
в бутылку лезть,
мы отбросим
хлам в натуре,
"Витязя в тигровой
шкуре"
поспешим  прочесть...