Навал опять создал накал!

Станислав Струневский 2
Навал опять  создал накал:
Опять про яхту написал
Упомянул и самолёт,
И про любовь, что сердце жжёт...

Он был в эфире полчаса,
Тараща милые глаза,
Ох правдолюбец, ох борец!
Наш правдолюбец-оголец!

В Италии надысь побыл,
Бабла на карту получил,
И снова в бой, зовёт труба!-
Слепить фанеру из дерьма!

Алёшка, скоро Новый год!
Усиль коррупции бойкот!
Тебе ж опять за океан -
Принять маржу за балаган!

Мы знаем: сталь твоя крепка:
Пиндосы платят - как всегда!
Бери билет! И пусть всегда!
Во лбу пиндосова звезда!