Я Лепса слушала

Ольга Борина
Я Лепса слушала и дико хохотала,
Он так хрипел и нервы дёргал мне....
Но мне как видно, одной песни было мало
Про водку в рюмке, ту что на столе...

И я включила "Водопад" ... "Ты опоздала"
И пела так, что голос сорвала,
А Лепс опять орал, и мне всё было мало
Соседей я терзала до утра