Вернется ль Путин к собственной жене

Александр Даниленко 4
Вернется ль Путин к собственной жене?
Она теперь уж не бедней Батуриной…
А что? Достойным этот ход будет вполне,
Он не сравним с какими-то халтурами.

Не зря он постоянно всем твердит,
Что мы своих напрасно не бросаем,
Всех любопытных удовлетворит,
И о семье тогда мы все узнаем.