Жукову

Пахом Бердянский
Стильно, модно, молодёжно,
Весело и звонко
Всё упрятали надёжно
Под тюремной шконкой

Не мешайте взрослым дядям
Воровать бюджеты
Мы с тобой надолго сядем
За беседу эту

Превратились мы в Зимбабве,
Скованную снегом
И осталось лишь как бабам
Подвывать в телеге

Будь ты трижды их достойней,
Одарённый мальчик,
Но тебя поставят в стойло
За пустой стаканчик

Смелым по четыре года
В приговор накружат,
Когда выйдешь на свободу
Будет ещё хуже

Но я верю: ключ от сказки
Упадёт к нам в руки
Я не сдамся, пидорасы!
Не дождётесь, суки!