Рыбка в фольге

Алексей Пакскин
Я разделаю рыбку с конца,
а потом заверну в фольгу,
на кухне царит жара,
я рыбку в духовку положу.

Я сварю картошку
и сделаю из нее пюре,
я открою окошко
и позову детей.

Я посажу детей за стол,
они насладятся едой,
а после пойдут делать уроки,
пока я буду гладить кошку.