Снег

Евгения Ника Назарова
Снег на ладошках,снег на ресницах,
Снег на губах…
Словно большая белая птица
Делает взмах

Снег на деревьях,снег на асфальте,
Снег,будто сон,
Как в новогоднем медленном вальсе
Кружится он…

От чуть холодных прикосновений
Снег на душе,
Как нереальность,как наважденье
Тает уже….

Хочется снова с кем-то встречаться,
Хочется петь,
Хочется верить в глупое счастье,
Что оно есть…