Стежки Судьбы

Елена Сухомлинова
Наш путь лежит с рождения и до смерти,
По интересным, сказочным местам.
Попробуйте ЕГО измерте,
Наверно это не под силу нам.

Тропа скользит по одеялу мира,
Сейчас идёт по лицевой.
И как не потерять здесь ориентиры
Ныряя на изнанку с головой!

Как будто мастерица ткань сшивает
Реальность настигает по пути.
Стежки нам в душу проникают
Нет времени, вне времени пройти!

А ты идёшь закрыв глаза! Вслепую!
Лишь сердце распахнув навстречу ей.
Судьба творит тропу крутую
Готовит испытание по ней!

Пройти должны от часа и до часа,
Не больше и не меньше, чем дано.
И не прибегнув к помощи не разу,
Взять в руки - То Священное Руно!