Объявления

Ольга Иркегулова
Почему-то низко эти
Объявления висят.
Значит, их писали дети,
Видно, горе у ребят.

"Мама наша потерялась,
Нет её часов с пяти.
Помогите, умоляем,
Нашу мамочку найти!

Мама лучше всех! И это
Подтвердит любой, спроси!
Есть особая примета -
Очень длинные усы!"

Пляшут буквы - подпись, дата,
Видно, пальчики дрожат.
Еле вывели: котята,
Проживаем в гаражах...