Пустота

Ольга Канавина
На душе так тоскливо,темно.
непроглядно,хоть- режь.
Пробивают котята теплом
Преогромную брешь.
Уходя забирают с собою частицы тепла...
Я сгораю,от сердца чернеет зола.
Так сложилось...держись,...
Но от этого хуже еще,
За любовь всегда надо платить ,
Уже выставлен счет.
Счет оплачен,..
Котенок ушел,больше нету кота...
У меня от души уголек....
И внутри пустота.