А за окном только серое утро...

Алекс Александров 13
А за окном только серое утро...
Солнце ещё далеко далеко...
Время расписано все поминутно...
Рано вставать это так не легко...

Хочется выспаться до обеда...
Встать, никуда никуда не идти...
С чашечкой чая продолжить беседу...
После по улице тихой пройти...

Хочется встретить восход на рассвете...
Первые лучики словно бальзам...
Каждому Богом радости эти...
Отданы даром. Я тоже раздам.