А я грустинку отпущу!

Светлана Патрушева-Чабулова
А я грустинку отпущу,
По ветерку её пущу...
С ней больше не хочу дружить,
Сердечком надо  дорожить!

Ведь жизнь сама,
она прекрасна!
Грустить не нужно нам напрасно!
А время лечит,всё проходит,
Дугою бровки вновь разводит...

Лишь в памяти всё остаётся,
Сердечко ровней снова бьётся!
Я не хочу больше грустить,
Грустинку хочу отпустить!

И с лёгкостью своей идти,
С грустью совсем не
по пути!
Хочу я чаще улыбаться,
Жизнью своею наслаждаться!

Без тяжести в душе шагать,
Порою песню напевать!
В сердечке таинство хранить,
И своей жизнью просто жить!

Погода сейчас хороша,
И пусть поёт моя душа!
Снежинки падают на ручки,
Целуют меня в обе щёчки!

И солнышко с улыбкой светит,
Лучом обнимет и приветит...
Про грусть я просто позабуду,
Идти по жизни с теплом буду!

И всем желаю не грустить,
А грусть свою и отпустить!
Не стоит нам и волноваться,
Мы будем жизнью наслаждаться!