Как хорошо, что есть Любовь на свете

Ольга Высоцкая 4
Как хорошо, что есть Любовь на свете,
Прекраснейшее чувство для двоих.
Она живёт у нас в душе, и в сердце,
Там, где храним мы близких и родных.

Внутри себя их носим постоянно,
Как ангелы их Души бережем.
И нежностью их греем непрестанно,
И с радостью Любовь им отдаем.