Поздравляю всех казачек!!! 4декабря день казачки

Сергей Котельников 3
Поздравляю всех казачек
И желаю всей душой.
Быть всегда не победимы.
И рожать нам казаков
Быть всегда опорой,тылом.
Не сдаваться никогда.
И цвести,ведь вы красивы.
Вы опора казака.
В вас ещё мораль и совесть.
Сохранились,как не где.
Значит мы ещё воюем!!!
И поможем мы стране.

С уважением и поклоном к вам