Настала ночь

Родин Игорь Николаевич
Настала ночь,
Декабрь случился...
Промозглый день
Стучит в душе...

Я чуть шампанского
Напился...чтоб
Стон судьбы
Погас  уже!

Я чуть шампанского
Напился...
Мечта приходит
В неглиже ...

И Осязаньем,
Обоняньем
Тебя я чувствую
Уже...

И лишь Луна
Сквозь тучи  светит...
Проходят годы
Чередой !

Но только ты
Меня согреешь.
И что Декабрь?
Он лишь изгой...