Не заменить...

Ольга Сухова 2
Снова страшный серый пепел
Затемнел в глазах твоих...
Будто стон, в старинном склепе
Звук сорвался и затих.
Вновь душа твоя , как птица,
Бьёт крылами, чтоб взлететь...
Ты не спишь...и мне не спиться...
Давит контурами клеть.
Шорох тихий, осторожный,
Словно взрыв в ночной тиши...
Сердцем чувствую подкожно,
Ты совсем уйти решил...
За меня душой болея,
Сберегая от утрат,
Ты торопишься...скорее
Кануть в призрачный закат.
Ты пойми, тебя теряя,
Я теряю жизни нить...
Даже дивным сводом Рая
Мне тебя не заменить!
...