Этот чёртов декабрь...

Виктор Цибин
Этот чёртов декабрь предсказуемо холоден, вздорен,
вязью пишет на окнах тревожные письма мороз.
Мне от белого снега так хочется к Чёрному морю,
где у нас было всё и, казалось, что это всерьёз.

Новый  год, как положено, встречу я всенепременно,
хоть под ветер и снег, хоть под  памятный зимний прибой. 
Только нет ни тебя и ни ёлки, лишь голые стены
и немного тепла, что оставила ты за собой.