Убирайся быстрее хандра i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Убирайся скорее ХАНДРА i»

Моросит где-то дождь? Ну и пусть,
Я не пущу в своё Сердце грусть i
Нет, не буду терпеть до утра –
Убирайся скорее хандра i

Пусть тоска «вылезает из кожи»,
С настроеньем мы людям поможем i
Пред осенней тоскою мы сдюжим,
Будем прыгать смеясь через лужи i

Всех прохожих одарим улыбкой,
И надеждой, пока ещё зыбкой…
Будет «ЗАВТРА» светлей чем «ВЧЕРА»,
Веселей и бодрее с Утра iii
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

06.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Надежде Толок: http://www.stihi.ru/2019/11/22/8887

* * *