Через полый тростник...

Алёна Коркунова
Через полый тростник
Ты низводишь луч света на Землю,
Так волнующе дик
Голос твой. Я проснулась и внемлю.

Через полый тростник
Ты вдохни пламя в мёртвую глину,
Дабы звёздный двойник
Человека по Тьме не покинул.

Через полый тростник
Вижу я, как горят цепи мира:
Это вечный конфликт
Власти Эго с восставшим Эфиром.

Через полый тростник
Я зову тебя быть со мной рядом,
Твой насмешливый лик
Мне являлся и в сумраке ада.

Через полый тростник
Путь лежит к небесам и светилам,
Где сакральный Родник,
И вода его Жизнь породила.


Коркунова Алёна, 06.12.2019