Как много в жизни заблуждений и басен

Валентина Охицинская
Как много в жизни заблуждений и басен,
Заполонили мир с головы до ног.
Набор подделок в окладе прекрасен
Для тех, кто не знает, что велит нам Бог.

Знакомство со Словом Христа обостряет
Проницательность и защиту души.
Меч Духа Святого во мне обнажает
Все помышления, дух и душу мои.