Карта любви...

Алина-Кэтлин
 Алексею Б.

Ты,конечно, многое простишь.
Я, как по привычке, кану в бездну...
Киев, Лондон, Курск или Париж...
Но к тебе маршрут мой неизбежен.

Бесконечных гонок череда...
Но, Алеша, как же я мечтала
Разбросать по карте города -
Те, в которых я тебя искала.

6.12.2019