Покупку акции отметим мы, подруга

Дежвер
Покупку акции отметим мы, подруга. Триумф и символ это выхода из круга.
Скорее прочь из бедности и рабства
В страну рантье, покоя, тунеядства.
Или Осознанности блага мир То будет?
Никто богатства в нас - да не осудит!
Перелистнем мы жизни пару глав,
И не успеет серебро коснуться глав,
Оплатит время трудовой купон
Реальность это станет, а не сон.
Ведь инвестируем с тобой умело
В наиважнейшие активы смело ...
Мы чтим Финансовую благодать,
Но и О главном я хочу не забывать,
Наиважнейшей инвестициею вновь,
Признаю веру в Бога и Любовь...

06 12 19