Про любовь

Анна Любарская
Любовь коснулась нас нежданно.

Она с собою позвала.

И ты сказал мне без обмана

Такие нежные слова.


И сердце сразу колотилось,

И мысли путались всегда,

И в тихой речке отразилась

На небе полная луна.


Она в дороге нам светила...

Мы снова за руки взялись

И поцелуй тот самый первый...

Любить на веки поклялись.





6.12.19