Берегиня

Рей Журавлёв 57
Мне бы чувствами день сложив,
Распрямить откровений круг.
Этой линией проложить
Путь в объятия ждущих рук.

К свету любящих, нежных глаз,
Растворяющих смуту дня.
Там крылатая ипостась
Берегини хранит меня.

***********************************

Автор пина Лана К.