Отзвучал наконец-то мой голос

Александр Паршенков
Отзвучал наконец-то мой голос.
Лето-час, лето-день, лето-год…
Одиночества огненный полоз
Любоваться собою приполз.

Это полное, сочное лето!
Лето-час, лето-день, лето-год.
Обезмолвило душу поэта,
Но его одарило при этом.

Разве счастье не безупречно?
Лето-час, лето-день, лето-год!
Слава Богу, что лето конечно,
Что на свете страшнее, чем вечность?
Разве только?
А впрочем — она!

                06.07.2018