Одиночество в саване белом

Александр Паршенков
Одиночество в саване белом
Рядом с домом поэта стоит.
Я всегда был таким неумелым,
Если дело касалось обид…

Я и грубый, и резкий, и колкий!
И за это подбит на лету…
Что теперь разговоры без толку?
Что попытки вернуть простоту?

Я всегда побеждён после битвы.
Злая гордость моя не в чести.
Лишь шепчу в покаянье молитвы:
— О Господь, сохрани и прости.

                16.05.2018