Пред нами чудное виденье

Валентина Глазунова
Волшебной силы красоты
Волна, что поднялась высоко,
Сейчас опустится... глубоко,
Там, где волненья не видны!

Мастер заснял момент волненья!
Чем возмутилась ты, волна?
Она решимости полна!
Пред нами чудное виденье!

 

Иллюстрация из интернета.